メディア情報

2024.4.03プレスリリース

2024年4月3日 麹専門店MUROオリジナル「大麦麹調味料」 がデビューしました!

2024.3.05プレスリリース

2024年3月5日 麹専門店MUROオリジナル有機玄米甘酒「Bioene
(ビオーネ)」がデビューしました!

2023.12.20雑誌

2023年12月20日発売 扶桑社 「天然生活 1月号」に掲載いただきました。

2023.6.27TV

2023年6月27日 NHK 「あさイチ」にてご紹介いただきました。

2023.4.19WEB

ライフスタイルマガジン goodcho(4/19UP)に取材いただきました。

2023.3.27TV

2023年3月27日 日本テレビ 「ヒルナンデス!」にてご紹介いただきました。

2023.3.7イベント(企業向け)

FOODEX JAPAN2023(企業向け)に出展しています。

2023.1.19WEB

集英社 SPUR コラム【SKB】深夜のこっそり話(1/19UP)に掲載いただきました。

2023.1.3-12イベント

阪急うめだ本店 B1にてイベントを開催いたしました。

2022.10.6雑誌

宝島社 Steady.11月号(10/6発売)に掲載いただきました。

2022.9.17新聞

読売新聞全国版 朝刊生活面(9/17発行)に掲載いただきました。

2022.8.14WEB

文藝春秋 CREAweb
コラム「にらさわあきこの日々是実践美容道」(8/14UP)に掲載いただきました。

2022.8.5新聞

日本経済新聞社 日経MJ(8/5発行)に掲載いただきました。

2022.8.5雑誌

宝島社 大人のおしゃれ手帖9月号(8/5発売)に掲載いただきました。

2022.7.17ラジオ

FM軽井沢 [にちようび×ノーマル] のラジオ番組に代表の大村が出演させていただきました。

2022.7.01プレスリリース

米麹甘酒「 A amasake」を 7月1日(金)より全国一斉発売いたしました。メディア各社に掲載いただきました。
読売新聞オンライン/毎日新聞/産経新聞/河北新報/宮崎日日新聞/上毛新聞/秋田魁新報/岐阜新聞/新潟日報/信濃毎日新聞デジタル/財経新聞/Newspicks/共同通信社/共同通信PR/エキサイトニュース/さんたつ/ZDNet/CNET/製薬オンライン/六本木経済新聞/市ヶ谷経済新聞/品川経済新聞/自由ヶ丘経済新聞/大分経済新聞/モデルプレス/ニュースコレクト/AFB BBニュース/DORM/トレマガ/Antena/にこにこニュース/Biglobeニュース/WMR Tokyo/30min./サンスポ/ポータルフィールドニュース/Jiji.com

2022.6.30雑誌

三栄書房「Kiitos -菌ときれいになる」に掲載いただきました。

2022.6.14イベント

羽田空港 第1ターミナルにてイベントを開催いたしました。

2022.2.17TV

日本テレビ 「バゲット」(生中継)でご紹介いただきました。

2021.8.02雑誌

株式会社地球の歩き方 「地球の歩き方aruco東京」に掲載いただきました。

2021.7.21雑誌

マガジンハウス 「anan 7/21号 腸活最前線」に掲載いただきました。

2021.7.12WEB

農林水産省 「やっぱりごはんでしょ!」に取材いただきました。

2021.4.7-13イベント

阪急うめだ本店 B1にてイベントを開催いたしました。

2021.02.18雑誌

マガジンハウス 「Dr.クロワッサン 発酵特集」に掲載いただきました。

2020.12.23TV

フジテレビ 「国分太一のおきらくさんぽ 神楽坂編」でご紹介いただきました。

2020.12.13イベント

甘酒探求家 藤井寛氏を招いて朝活トークショー「甘酒と免疫力アップ」を開催いたしました。

2020.11WEB

光文社 「CLASSY.」に掲載いただきました。

2020.10.28書籍

ワン・パブリシング 「TVLIFE 神尾楓珠の 神尾Who's? (神楽坂編)」に掲載いただきました。

2020.10.27ラジオ

J wave 「GOOD NEIGHBORS」 のラジオ番組に代表の大村が出演させていただきました。

2020.8TV

CBCテレビ 「健康カプセル ゲンキの時間」でご紹介いただきました。

2020.7WEB

スターツ出版株式会社 OZ mallに掲載いただきました。

2020.2TV

TOKYO MX「TOKYO MX NEWS」でご紹介いただきました。

2020.1TV

TBSテレビ 「Nスタ」でご紹介いただきました。

2017.12雑誌

株式会社ディスカバー・ジャパン Discover Japan 2018年1月号に掲載いただきました。

2017.12WEB

マルコメ株式会社 「発酵美食」に取材いただきました。