【SALE 5%OFF】【醤油のコクと麹の甘さ】素材の旨みを引き立てる醤油麹
◆賞味期限が2021年11月18日と間近なため、通常価格より“5%OFF”となっております。 醤油のコク味と麹の自然な甘さが生む絶妙な味 創業450年の麹と味噌の蔵元が伝統製法で手づくりした麹調味料です。醤油の深みのある豊かなコク味が特徴で、豚バラ肉の醤油麹漬けや釜玉うどんなど、様々な料理にお使いいただけます。 麹には、秋田県産の「あきたこまち」のお米を使用。化学調味料や保存料を使用していないので、ご家族の健康を気遣う料理の調味料におすすめです。 スタッフのおすすめポイント 醤油に麹の自然な甘みが合わさった、絶妙な味。照り焼き、から揚げ、和え物など、これ一つあれば、幅広いお料理に活躍すること間違いなしです。普段の醤油代わりとしてもお使いいただけるので、いつものお料理がグンと美味しくなります。   内容量 150g 原材料 米麹、醤油 賞味期限 2021/11/12(製造日より4ヶ月) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。    
¥648 ¥583
お気に入りリストに追加する
【SALE 5%OFF】【味わい深い塩味】素材の旨みを引き立てる塩麹
◆賞味期限が2021年11月18日と間近なため、通常価格より“5%OFF”となっております。 時短料理におすすめ。味わい深い塩麹の調味料 創業450年の麹と味噌の蔵元が伝統製法で手づくりした麹調味料です。 時短料理最強の味方。お肉を漬け込んで焼くだけでしっとり柔らかな仕上がりに。麹の甘みも含まれているため、メインの味付けが塩麹だけで完成します。 麹には、秋田県産の「あきたこまち」のお米を使用。化学調味料や保存料を使用していないので、ご家族の健康を気遣う料理の調味料におすすめです。 スタッフのおすすめポイント 味わい深い塩味が特徴です。肉料理の下味やフォカッチャ、つくねなど様々な料理にお使いいただけます。時短料理に大活躍間違いなしの麹調味料です。   内容量 150g 原材料 米麹、食塩 賞味期限 2021/11/18(製造日より4ヶ月) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。    
¥648 ¥583
お気に入りリストに追加する
【 SALE 5%OFF】【コクのある甘味】素材の旨みを引き立てる甘麹
◆賞味期限が2021年11月18日と間近なため、通常価格より“5%OFF”となっております。 時短料理におすすめ。砂糖の代わりに使える調味料 創業450年の麹と味噌の蔵元が伝統製法で手づくりした麹調味料です。時短料理最強の味方。自然な甘味が特徴で、様々な料理のお砂糖代わりとしてお使いいただけるほか、好みの濃さに薄めて甘酒にして飲むなど、いろいろお楽しみいただけます。 麹には、秋田県産の「あきたこまち」のお米を使用。化学調味料や保存料を使用していないので、ご家族の健康を気遣う料理の調味料におすすめです。 スタッフのおすすめポイント 肉や魚の照り焼き、肉じゃがなどの煮物、野菜の漬物などに使うとコクのある美味しさに仕上がります。   内容量 150g 原材料 もち米、米麹 賞味期限 2021/11/18(製造日より4ヶ月) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。      
¥648 ¥583
お気に入りリストに追加する

甘酒コラム

You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
最近見た
商品
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top