甘酒初心者アソートセット
甘酒初心者の方におすすめのアソートセットです。 純米甘酒を中心に、ストレートタイプ5種と濃縮タイプ1種の計6種の甘酒を詰め合わせました。   ■神楽坂甘酒180ml(のレンMURO神楽坂オリジナル) / 甘さ★★★ / 濃厚さ★★ / 小粒 大分県佐伯市の美味しいお水と米を使い、砂糖や添加物を一切使わず米と米麹だけで作り上げた、のレンMURO神楽坂店オリジナルの米麹甘酒です。 内容量 神楽坂甘酒180ml×1本 原材料 米、米麹 賞味期限 常温で製造日より1年 保存方法 日の当たらない涼しい場所に保管してください。 ■乳酸菌甘酒「白神ささら」(白神手づくり工房)みかん / 甘さ★ / 酸味★ / 濃厚さ★ / 粒なし 世界自然遺産、白神山地から生まれた乳酸菌「白神ささら」と秋田県産のブランド米「あきたこまち」のお米と米麹を使用し、名水、白神山水で仕込んだ甘酸っぱくてフルーティーな乳酸発酵甘酒です。 内容量 乳酸菌甘酒「白神ささら」みかん150ml×1本 原材料 米、糀、乳酸菌、みかん 賞味期限 常温で製造日より120日 保存方法 日の当たらない涼しい場所に保管してください。 ■北海道旭川産ゆめぴりか甘酒(JAあさひかわ) / 甘さ★...
¥2,125
お気に入りリストに追加する
【SALE・30%OFF】酒屋が造った甘酒
◆賞味期限が2020年11月20日と間近なため、通常価格より“30%OFF”となっております◆開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください 粒が大きく甘みが強い、飲みごたえがしっかりある甘酒 江戸時代宝暦元年、1751年創業の蔵元『磯千鳥酒造』。岡山県の南西部に位置する里庄町は、緑溢れる自然豊かな小さな町です。その昔、この辺りから海がすぐそばに見えており、浜にはよく千鳥の群が舞い降りていたそうです。そこから「磯千鳥」という名が付けられたと伝わっています。 造り酒屋の甘酒は、日本酒作りに携わり、古来より伝わる手法を受け継いできた造り酒屋だからこそ出来る無添加のこだわりの甘酒です。ノンシュガー・ノンアルコール。粒が大きく甘みが強いので、飲みごたえがあります。 スタッフおすすめのポイント 昔ながらの懐かしい甘酒です。麹の粒が大きくて甘みも強く、飲みごたえがあります。ノンシュガー・ノンアルコールなので、お年寄りからお子様までお召しあがりいただけます。 内容量 180ml 原材料 米、米麹 賞味期限 常温で製造日より90日 保存方法 日の当たらない涼しい場所に保管してください。
¥302 ¥211
お気に入りリストに追加する
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
最近見た
商品
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top