糀調味料シリーズ 燻製梅醤油糀
【燻製】紀州南高梅を使用した梅醤油糀 自社栽培の特別栽培米で作った醤油糀を低温燻製し紀州南高梅をくわえました。燻製醤油糀と梅の酸味ががお肉やチーズなどをより一層、美味しく引き立てます。梅醤油糀は赤身焼肉のタレ、お寿司(刺身)、ハンバーグ、パスタ、お鍋の薬味、お餅、卵かけご飯など様々な料理にご活用頂けます。いつものお料理を、ちょっとした味付けでお楽しみください。 内容量 90g 原材料 醤油糀・紀州南高梅(調味梅干し) 賞味期限 製造日より4か月   『温故知新』 「自ら時代に合うもの・ことを考え、日々農業と企画を進めて参ります。」 をモットーとされるベストシーンさん。 化学の進歩で便利になった反面、これからの健康に不安を抱く人は多くいらっしゃるのではないだろうか。だからこそ、日本の米消費量の衰退に歯止めを掛けたいという想いで始めた米生産。 のレンが厳選した食品 2017年11月にオープンしたのレンMURO神楽坂店は 麹を中心とした発酵食品と日本の調理道具を厳選し、 日本の食文化に焦点を当てたコンセプトショップです。 当店舗の中でも特に人気の高い商品をセレクトし オンラインショップで販売しております。 ブランド紹介 長野県上水内郡信濃町「ベストシーン」 食を健康でサポートする会社として2018年に創業。農業の衰退が危惧される今、新たな文化を立ち上げ継承できないものかと考え出したものが、新米を使用した甘酒ヌーボー。それらを中心に、新米の価値をイベントや企画で活性化させるため、お米を使った商品を開発販売しています。
¥810
お気に入りリストに追加する
糀調味料シリーズ 梅醤油糀
紀州南高梅を使用した梅醤油糀 自社栽培の特別栽培米で作った醤油糀と紀州南高梅を使用した糀調味料です。梅の酸味と醤油糀の旨味が絶品です。梅醤油糀は赤身焼肉のタレ、お寿司(刺身)、ハンバーグ、パスタ、お鍋の薬味、お餅、卵かけご飯など様々な料理にご活用頂けます。いつものお料理を、ちょっとした味付けでお楽しみください。 内容量 90g 原材料 醤油糀・紀州南高梅(調味梅干し) 賞味期限 製造日より4か月   『温故知新』 「自ら時代に合うもの・ことを考え、日々農業と企画を進めて参ります。」 をモットーとされるベストシーンさん。 化学の進歩で便利になった反面、これからの健康に不安を抱く人は多くいらっしゃるのではないだろうか。だからこそ、日本の米消費量の衰退に歯止めを掛けたいという想いで始めた米生産。 のレンが厳選した食品 2017年11月にオープンしたのレンMURO神楽坂店は 麹を中心とした発酵食品と日本の調理道具を厳選し、 日本の食文化に焦点を当てたコンセプトショップです。 当店舗の中でも特に人気の高い商品をセレクトし オンラインショップで販売しております。 ブランド紹介 長野県上水内郡信濃町「ベストシーン」 食を健康でサポートする会社として2018年に創業。農業の衰退が危惧される今、新たな文化を立ち上げ継承できないものかと考え出したものが、新米を使用した甘酒ヌーボー。それらを中心に、新米の価値をイベントや企画で活性化させるため、お米を使った商品を開発販売しています。
¥734
お気に入りリストに追加する
米糀調味料シリーズ 燻製梅塩糀
【燻製】紀州南高梅を使用した梅塩糀 自社栽培の特別栽培米で作った塩糀を低温燻製し紀州南高梅をくわえました。梅塩糀は鶏肉(唐揚げ・むね肉のソテー・焼き鳥)、とんかつ、パスタの味変、サラダドレッシング、天ぷら、焼き魚など様々な料理にご活用頂けます。いつものお料理を、ちょっとした味付けでお楽しみください。 内容量 90g 原材料 塩糀・紀州南高梅(調味梅干し) 賞味期限 製造日より4か月   『温故知新』 「自ら時代に合うもの・ことを考え、日々農業と企画を進めて参ります。」 をモットーとされるベストシーンさん。 化学の進歩で便利になった反面、これからの健康に不安を抱く人は多くいらっしゃるのではないだろうか。だからこそ、日本の米消費量の衰退に歯止めを掛けたいという想いで始めた米生産。 のレンが厳選した食品 2017年11月にオープンしたのレンMURO神楽坂店は 麹を中心とした発酵食品と日本の調理道具を厳選し、 日本の食文化に焦点を当てたコンセプトショップです。 当店舗の中でも特に人気の高い商品をセレクトし オンラインショップで販売しております。 ブランド紹介 長野県上水内郡信濃町「ベストシーン」 食を健康でサポートする会社として2018年に創業。農業の衰退が危惧される今、新たな文化を立ち上げ継承できないものかと考え出したものが、新米を使用した甘酒ヌーボー。それらを中心に、新米の価値をイベントや企画で活性化させるため、お米を使った商品を開発販売しています。
¥810
お気に入りリストに追加する
米糀調味料シリーズ 梅塩糀
紀州南高梅を使用した梅塩糀 自社栽培の特別栽培米で作った醤油糀と紀州南高梅を使用した糀調味料です。梅の酸味と醤油糀の旨味が絶品です。梅塩糀は鶏肉(唐揚げ・むね肉のソテー・焼き鳥)、とんかつ、パスタの味変、サラダドレッシング、天ぷら、焼き魚など様々な料理にご活用頂けます。いつものお料理を、ちょっとした味付けでお楽しみください。 内容量 90g 原材料 塩油糀・紀州南高梅(調味梅干し) 賞味期限 製造日より4か月   『温故知新』 「自ら時代に合うもの・ことを考え、日々農業と企画を進めて参ります。」 をモットーとされるベストシーンさん。 化学の進歩で便利になった反面、これからの健康に不安を抱く人は多くいらっしゃるのではないだろうか。だからこそ、日本の米消費量の衰退に歯止めを掛けたいという想いで始めた米生産。 のレンが厳選した食品 2017年11月にオープンしたのレンMURO神楽坂店は 麹を中心とした発酵食品と日本の調理道具を厳選し、 日本の食文化に焦点を当てたコンセプトショップです。 当店舗の中でも特に人気の高い商品をセレクトし オンラインショップで販売しております。 ブランド紹介 長野県上水内郡信濃町「ベストシーン」 食を健康でサポートする会社として2018年に創業。農業の衰退が危惧される今、新たな文化を立ち上げ継承できないものかと考え出したものが、新米を使用した甘酒ヌーボー。それらを中心に、新米の価値をイベントや企画で活性化させるため、お米を使った商品を開発販売しています。
¥734
お気に入りリストに追加する
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
最近見た
商品
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top